> 各國申請榜單
2015-12-14
家教心得-企業學員

陳 重 佑 心 得 感 言

裕隆對於員工之進修不遺餘力,今年特別與職訓局合作推出企管英語課程,適合在職場上的我們加以學習應用。當初耳聞有此課程便毫不猶豫的報名參加,而且是外籍老師授課,更是符合我的學習需求。授課的教師有兩位,分別是Steven與Brian,兩位的教學方法各有特色。Steven上課的方式與教學的內容對我助益良多,像是常常混淆的相似字,在他的舉例說明下,往往可以得到清楚的解釋,加上他的口音比較貼近正統英國腔調,也讓我耳目一新,因為以往常接觸的總是偏美式英語,不容易學習到古典的英式英語,是個非常難得的機會;Brian的上課方式很活潑,常常手舞足蹈的把歡樂帶給大家,是個很幽默的大男孩,他常拋問題給學生讓我們有很多機會獨立思考,並且用自己的英語表達想法,我很喜歡這樣的學習模式,我認為這樣訓練對自己的口說能力有大幅精進的效果,並且提升了自信心。很快的,半年期的課程即將劃下尾聲,很謝謝主辦這次課程的各位朋友,如果有機會我會再參與英語進修,以期自己在國際化的競爭市場能掌握先機。

羅 俊 達 心 得 感 言

感謝公司人資平台能夠安排企業英文課程的進修機會,並且考量學員的英文程度分別安排基礎的課程以及進階的課程,讓學員由淺易的課程入門,逐漸進展到企業環境所需運用的英文課程。同時,能夠感受到教學的英文老師皆十分認真、專業,在教學的過程中以輕鬆、互動的方式引導學員學習,個人在教學過程中受益良多,感謝老師們的用心教導,也感謝教務人員的辛勞付出,謝謝!

李 伊 蟬 心 得 感 想

在我過去的求學過程中,我對於企業管理領域中的生產管理、行銷管理、人力資源管理、財務管理及研發管理深感興趣,因此我很開心能參加這個內容豐富的英語訓練課程。
在參加此課程後,我學到西方英語的表達方式,同時並能複習過去求學時期的英語文法,而我的英文老師Steven ,除了協助我糾正英語發音外,同時也指導我各種時態的用法;但另一位英文老師Brian則常鼓勵同學在課堂上發表想法,雖然兩位老師的教學方式大相逕庭,但同樣都令我獲益良多。
過去,我常對講英語感到緊張,且怯於表達自己的意見,但經過此番英語課程洗滌後,我不但能和外國朋友順利溝通,也克服我之前的羞怯。因此,我要謝謝裕隆集團給我這個在職訓練的機會,同時也深深感謝兩位老師的認真教學與努力!