> 關於梭羅
梭羅國際文教機構在民國八十九年設立於新竹,致力於人才之培養及人力素質之提升,對於教育事業之投入與用心皆有目共睹,也讓更多有志於學習之社會大眾能有多元之進修管道。


本機構專業辦理國外學位留學課程,海外留學申請代辦及英語訓練課程,尤其是各式英語檢定的訓練課程,皆是我們的專業服務之項目。梭羅了解您將面臨的問題並將竭盡所能地用心服務,不僅使您感受到我們全心的投入及熱誠之外,我們專業及多年的經驗使您能心無旁篤地學習,達到事半功倍之效。


成立十五年來,梭羅秉持著希望學生成功的心態來為學生服務。不僅是申請成功,梭羅更期待學生們能成功完成學業並達成人生理想。我們的目標在於藉由我們的專業,幫助個體或團體於追求知識與成長的過程中,勇於發現及面對學習上的不足,進而激發個人的學習潛能,且更進一步達成自我實現的理想。讓每個人都能在人生的舞台上,自信的Solo!



一、高等教育:國外高中、大學與研究所留學代辦申請

梭羅主推美國、英國、加拿大及澳洲之高中及大學名校申請服務。其中亦有包括協助各類國外炙手可熱的認證課程,如世界頂尖大學耶魯大學、史丹佛大學,及哈佛大學皆有證書課程皆有合作。 梭羅提供留學配套一次到位的服務::從英語能力加強、英語考試報名、學校選擇、學校申請、簽證申請、住宿及接機安排等問題,采一條龍服務,能幫助想出國的學生圓夢。


二、留學英語家教課程及專業科目家教課程

梭羅能依照學員英語能力為學員全程規劃出國時程表,同時提供英語能力培訓服務及IELTS、托福及ACT、SAT分數提升訓練,以利學員儘早達到預期的目標! 為協助學生能成功達到學校的英語入學要求, 梭羅為學生量身安排VIP家教課程,讓學生能快速進步地學習,並依照國外學校開課日期,同步協助學生規劃參加英語考試日程。並有提專業科目家教課程,讓學生在出國前就能先準備國外學校的專業課程,以協助學生完成各式銜接課程並在國外能順利升入高中、大學及研究所之正式課程。


三、其他進修課程:語言學校申請及遊學團

梭羅與國外學校密切聯繫相關配套語言課程與遊學團,我們非常樂意地給予最符合您需求的建議。且梭羅於海外當地皆有配合多年之接應人員,將提供您完整資訊與照料,讓您放心地體驗全新生活。


四、文件潤飾服務

申請之相關文件〈履歷表、讀書計畫、推薦函、獎學金申請等〉,均可經由梭羅之外籍顧問檢查,必要時將提供適當之修正建議。


五、學生簽證及國際學生證之協助辦理

學生簽證文件較為費時與繁瑣,申請時程亦需小心安排, 梭羅能協助您一起準備文件與進行申請。


六、安排住宿與機場接機

因不同學校與機構提供不同規格之住宿,具有豐富相關經驗之梭羅顧問將針對您需求給予最符合您的建議與申請協助。


七、申請文件追蹤

梭羅將持續追蹤已提出申請之文件,並於最短時間內回覆您相關最新消息。


八、行前說明會提供

梭羅不定期為即將出發之學生舉辦行說明會,藉以使學生對該國家有概略性了解,並經由達人經驗分享獲得有利資訊。


九、獎學金資訊提供

因不同學校與機構提供之獎學金申請條件不同,梭羅歡迎您諮詢此類訊息,我們將給予完整說明。